Quarta vittoria consecutiva per i biancoverdi che, superando agevolmente Castrum BK, si proiettano in testa alla classifica.

Finalmente Coach Guidarelli puó disporre di tutti i propri giocatori e, nonostante qualche affanno di troppo, li ruota tutti durante i 40 minuti di gioco. Buono il rientro in campo di Leo Grossi e l'esordio della new entry tarantina Vasco. Il match si caratterizza per i ritmi un po' troppo compassati e per una certa imprecisione in attacco dei biancoverdi, ma il gap con gli avversari é troppo significativo per impensierire i padroni di casa. Il campionato é lungo e sará faticoso, quindi ogni partita serve per aumentare l'amalgama e l'affiatamento del gruppo. Serata comunque bella e vincente (68-46 il risultato finale)! Da segnalare un'unica nota stonata: la bomba di tabella di Fabio il_mai_domo Alessandroni a 3 minuti dal termine del match... un colpo micidiale agli Dei della Pallacanestro e all'intero movimento cestistico globale, ma il giovanotto si sdebiterá con vassoi e vassoi di pizza e mortazza. Meglio cosí... AVANTI SPES.