Martedì sera é andata in scena la gara di andata dei quarti dei playoff 2018/2019.

I ragazzi di coach Guidarelli hanno affrontato il Valsugana BK che si é aggiudicato la prima partita della serie, vincendo di 12 punti. Partita per lunghi tratti equilibrata con le due squadre che si sono affrontate a viso aperto.  Dopo l'iniziale vantaggio dei padroni di casa (+6), i mentanesi impattano nel punteggio prima della fine della seconda frazione di gara, andando alla pausa lunga sul -3.  Al ritorno in campo, il match prosegue in sostanziale equilibrio, nonostante i padroni di casa riescano a far valere la propria maggior freschezza, chiudendo la terza frazione sul +7. Nell'ultimo quarto la Spes ritrova forza e vigore riportandosi a ridosso degli avversari a pochi minuti dalla fine della partita, ma proprio quando il match sembrava in equilibrio i ragazzi di Valsugana BK, negli ultimi tre minuti di gioco, riescono a piazzare un break pesantissimo che gli consente di vincere di 12 punti (85-73). A Mentana si giocherá la gara di ritorno martedí 4 giugno alle 21.20... stavolta il fattore casalingo sará indispensabile per ribaltare il risultato e accedere alla semifinale. Perció... AVANTI SPES E SIATECI!!